チオビタドリンクCM情報

  • 「社長登場」篇 15秒バージョン
  • 「社長登場」篇 30秒バージョン
  • 「朝のデスク」篇 15秒バージョン
  • 「朝のデスク」篇 30秒バージョン
  • 「朝のデスク」篇 メイキング

「社長登場」篇

<あらすじ>

ある朝。
社用車から颯爽と降りてくる渡部社長。
一斉に礼をして出迎える社員のなかに、ひとりだけ朝から疲れている社員がいます。
「疲れてるのか」の問いかけに社員が答える間もなく社長が繰り出したのは、激励の言葉ではなく「チオビーム」。
しかしビームを受けた社員は、“ゴールドパワー”のおかげで、金色に輝くエネルギッシュな人間に生まれ変われるのでした。

「朝のデスク」篇

<あらすじ>

コンビニで朝食を買って出社した男性社員。
けだるそうにノートパソコンを開くと、「忘れ物だよ」と、まさかの渡部社長。
チオビタゴールドαを片手に持っています。
驚いてPCを閉じるものの、社長は既に背後に。
ゴールドパワーのビームで社員に元気を出してほしい社長と、それでもやっぱり怖い社員のやり取りが始まります。
しかし最後は、ビームを浴びた社員らも、チオビタゴールドαを飲んだ社長も、みんなやる気が出てハッピーになるのでした。

<出演>

■渡部 篤郎(わたべ あつろう)

生年月日:1968年5月5日
出身地:東京都

デビュー以来、ドラマや映画などで幅広く活躍。
1995年には、映画「静かな生活」で日本アカデミー賞優秀主演男優賞と新人賞を受賞し、演技派俳優としての地位を確立した。
以降、「ケイゾク」や「ビター・ブラッド」など、多数の作品に出演している。

<主な出演作>
【TV】
  • 2000年 TBS 「ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~」
  • 2001年 NHK  大河ドラマ「北条時宗」
  • 2002年 TBS 「First Love」
  • 2009年 NHK 「外事警察」
  • 2011年 KTV 「美しい隣人」
  • 2013年 NTV 「ST 警視庁科学特捜班」
  • 2014年 CX  「ビター・ブラッド~最悪で最強の、親子刑事。~」
  • 2015年 KTV 「銭の戦争」
  • 2015年 EX  「天使と悪魔ー未解決事件匿名交渉課ー」
【映画】
  • 2000年 「ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer」 堤幸彦監督
  • 2005年 「美しい夜、残酷な朝」 三池崇史監督 第17回東京国際映画祭 特別招待作品
  • 2009年 「愛のむきだし」 園子温監督
         第59回ベルリン国際映画祭フォーラム部門正式招待 国際批評家連盟賞 他多数
  • 2011年 「The Flowers of War」 チャン・イーモウ監督
         第69回ゴールデングローブ賞 最優秀外国語作品賞 ノミネート 他
  • 2012年 「外事警察 その男に騙されるな」 堀切園健太郎監督
  • 2013年 「探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点」 橋本一監督
  • 2015年 「映画 ST赤と白の操作ファイル」 佐藤東弥監督
【舞台】
  • 2006年 「La pluie d'ete a Hiroshima」 演出:エリック・ヴィニエ
  • 2014年 「THE 39 STEPS」 演出:福田雄一

ご存知ですか!? チオビタシリーズは全部で7種類 詳しくはコチラ